出的作文400字
昨天晚上,我、爸爸和妈妈手拉着手,哼着小调,讲着美妙的故事,一起来到了商品极大丰富的华润万家超市。一进超市,我就高兴地一蹦三尺高。我和妈妈四处张望,东看看西瞧瞧,还是没有找到我们需要的小推车。这时,爸爸想出了个好办法,说:“我去出口处找推车吧!你们先下去买东西!”于是,我们就分开行动了!
琳琅满目的超市里,到处充满着节日的气氛,顶部挂着许多红灯笼,每个区域都有年货专柜和新的商品,人们熙熙攘攘在为过年购置商品,黑黑的海参好像瞪着我们,红彤彤的苹果露出笑脸,青菜简直就像一个个活泼可爱的娃娃,西红柿就像小女孩的红脸蛋,蛋糕房弥漫着奶油和水果的香味,熟食区挤满了购买年货的人们……这时,妈妈说:“咱们去买些虾米吧!”妈妈和我精心挑选了一袋香喷喷的虾米。我们走呀走,选呀选,不知不觉就乘坐电梯到了楼下。在楼下,我给自己选购了真巧杯、棒棒糖、橡皮、蛋挞、铜锣烧等少食品和学习用品。我选购的橡皮是我最喜欢的!它的外形是桃心型的,盒盖上印着爱丽儿公主在花丛中的相片,里面有7个小橡皮,有的像高跟鞋,有的像王冠,有的像花朵,有的像星星,还有的像桃心。这些橡皮我都喜欢。
买完东西,我和爸爸、妈妈就回家了!在回家的路上,我想随着春节的来临,喜庆的氛围会越来越重,超市的商品也会更加丰富,人们购物的心情也一定会很好。我祝愿大家过个好年,过个好节。我也要过几天回老家过年了!这就是我的欢快超市之旅!