快乐的一天作文
星期天,我完成了作业,请一些朋友去参观县政府后面的花园。
我们穿上事先准备好的东西,比如小红旗、瓶子、渔网、旱冰鞋。一切都准备好了,我们开始出发。我们一路谈笑风生,非常热闹,很快就到了花园门口。
花园里那么多人!有童广欢头发的老人,有精力充沛的年轻人,有活泼可爱的孩子。很热闹!我们随人群来到池塘边,我和几个朋友先找了自己的位置坐下;然后把他们准备好的瓶子拿出来,放在稳定的地方;然后,把渔网拿出来,放一些鱼食,然后扔到池塘中央。等一下,如果你发现渔网周围有动静,你就把它拉上来。这一刻,你会大吃一惊。网里有许多活泼的鱼,包括大鱼、小鱼、白鱼、黑鱼、红鱼、花有时和几只蝌蚪在一起。就这样,我们撒了几次网,每次都钓到很多鱼。我们的脸上洋溢着丰收的喜悦。
我们穿过池塘,来到一座假山前,玩爬山的游戏。游戏规则:山顶插有一面小红旗。路分两队,同时爬到山顶。比赛开始了,我飞快地往上爬,一步,两步……离山顶越来越近,我想:这次胜利是我的了。并且轻蔑的看着对方,啊!不,他要爬到山顶,所以我得加快速度。突然,我用力一跳,上前一步,抓起小红旗,高高举起,大喊:“我赢了,我赢了,……”这个声音在山顶回荡了很久。
我们走下山顶,来到世纪广场。比赛轮滑看谁滑得快稳,谁停在最后,谁就是赢家。比赛一开始,所有的伙伴都是干劲十足,斗志昂扬。他们都滑得又快又猛。不时传来阵阵笑声和笑声。滑了一会儿,觉得太累就停下来了。
虽然这次比赛我失败了,但是我过了非常充实快乐的一天!