快乐的一天作文
今天是星期天,爸爸不用值班。我们早上吃了早饭,就去了一个市场。
在市场的大门口,我看见有两个叔叔在卖口香糖,就叫妈妈给我买。妈妈居然说:我正想去买呢。然后,我们买了三盒,总共花了十元钱。
我们买完口香糖,就走出了市场的门口。
爸爸本来说好要带我们去公园玩的,可是因为没有带到照相机,所以我们就打算下午再去公园了。
到了下午,我们打了一个的士去公园。
来到公园,我们先一边照相,一边向公园的水池走去。来到水池边,我看见有好多人在那划船,就嚷嚷着也要去划船。我们先交了10元钱,玩了一个小时人家就说我们到点了,没办法,我只好很不情愿地回到岸上。
这时,我突然感觉肚子有点饿了,爸爸就准备请我去吃新疆特有的拉条子。可惜因为是半下午,卖拉条子的人已经熄火了,我们只好又悻悻地离开了。后来,爸爸说带我去坐碰碰车,可是在那里全都是维吾尔族人在玩,妈妈害怕出事就叫我别坐了,在我们正准备离开公园的时候,我爸爸看见有一种可以自己驾驶的小车,于是就带着我去玩那种车去了。
天渐渐地暗下来了,也到了该吃晚饭的时间了,我们就又坐了一个的士去广场吃抓饭。那里的抓饭真的是太好吃了,我狼吞虎咽很快就吃完了一个。
吃完抓饭,我们一家就在广场散步,突然我看见有画石膏像的,我就又跑过去画起了石膏像来。当时,我是第一个去的,但是有时最后一个画完的。
回家的时候,我和爸爸一人买了一个刨冰,我们一家人幸福地一边吃刨冰,一边朝家中走去。
通过这件事情我深切地体会到了:如果父母能多陪陪自己的孩子,不仅能让孩子感到幸福,而且父母们也能感到快乐。这真是我感到最快乐的一天啊!