国庆的时候小阿姨带我去洋人街玩。那是我一直期待的地方!
我很兴奋能和我的小阿姨一起来到外国人街。有很多奇怪的建筑和有趣的广告词。我去了一个叫陈东投球的地方,我对我的小阿姨说,“小阿姨,我想玩‘陈东投球’,好吗?”小阿姨说:“好的。”然后,我捡起球,扔进了桶里。我扔了一个球。我以为没扔,结果扔了。小阿姨说:“加油!”我又扔了一个球,“扑通”一声,球跳进桶里,却又跳了出来,阿姨说我太用力了。后来我又扔了一个球。一共拍了两张,得到一个小礼物,很开心。然后,我又玩了一个叫“旋转飞椅”的。旋转飞行椅很刺激。我坐在椅子上,开始了。我在椅子上转啊转啊转,让我飞起来,就像飞一样。停下来的时候我头晕目眩,觉得头晕目眩,地球跟着我转!我坐在旋转飞行椅上的时候,小阿姨拿起相机给我拍了几张好看的照片。看着镜头里她的德行,她忍不住笑了!还玩过“咖啡杯”。我坐在里面,中间转动方向盘。我往右拐,咖啡杯往右拐,往左拐。就像开车一样。这是一个神奇的咖啡杯!咖啡杯里,小阿姨在咖啡杯里给我拍了几张照片。是我最喜欢的“水球”。买了票,等了半个小时。终于轮到我了。我迫不及待地想加入水球。在水球运动中,我想站都站不起来。人们随着水球不断前进。我努力站出来控制水球,但是水球总是对我不利,我总是不听我的。我忍不住在水球里打滚!“我必须站起来!”我给自己打气!小阿姨也大声鼓励我:“站起来!站起来!加油!加油!”终于我设法站了起来,但是不到一分钟我又摔倒了,把小阿姨逗笑了!我还是想努力,但是时间到了,我不得不放弃。我暗暗下定决心:“下次我一定要站出来控制水球,而不是让水球控制我!”
在洋人街吃过午饭,小阿姨给我买了一棵很漂亮的粉色向日葵。姨妈说:‘希望你也像这向日葵一样漂亮!”我接过太阳花,心里美滋滋的!
我们坐摩托车回家,我真的想多玩玩!