表情包作文
“同学们,嗨起来!”一大早,我们的班级就异常热闹。而在这种热闹的场合里,必然少不了的就是我们的“开心果”了。
“开心果”有非常多并且丰富的表情,都非常的好笑。正是因为如此,她才带给了我们许多的欢乐。现在,就让我们一起去看看她上课时的那些表情吧!
当她遇到不喜欢的课时,简直就是无精打采,感觉整个世界都已经与她无关了。眉毛向下低垂着,目光呆涕,鼻尖有一两颗汗珠若隐若现的。而那樱桃小嘴似噘非噘,看起来有一点点的不耐烦。但是,每当我看到她做这个表情时,就像哈哈大笑。好吧,不只这一个表情!她做的所有表情我看了都想笑。总而言之,看到她那张脸就想笑。
其实吧!她真正最逗的表情还是在跑步的时候。
她呢?先是笑着走上了跑道,然后“哭”这跑完了全程。看吧!现在还没跑多久呢,她便已经大汗淋漓,嘴巴张的老大,不停地喘着气,眉毛也变成了一个八字眉,眼睛虚眯着,比平常小了许多。看起来十分搞笑。
这就是我们班的表情包,全班欢乐都靠她!