快乐的.一天作文
前不久,我回到了老家-枇杷之乡云霄。昨天,我和表姐表弟小姑姑大姑姑奶奶姐姐一起去将军山公园吃烧烤。我们点完餐,在位子上坐着等服务员上菜。不一会,美味的烧烤来了,我和表姐表弟一起狼吞虎咽的吃起来,像十天没吃饭的小狼似的。
吃完烧烤,我和表弟表姐走到大龙湖边。湖里面有很多可爱的小鱼,可是它们身体的颜色和湖水的颜色一样,让人很难认出小鱼。忽然,表弟跑回去拿了两个塑料杯,要我和表姐给他捉鱼,可小鱼太机灵了,捉也捉不住。于是,我们哄着表弟回去,可弟弟非要小鱼不可。这时,姑姑她们来了,我们“齐心协力”,终于把弟弟哄到车上去。
这真是快乐的一天!