难忘的运动会作文300字
运动会开始了,同学们个个神采飞扬,如同吃了蜜一样开心。校园繁花似锦,到处彩旗飘扬,一片热闹的景象。
接力赛一开始,李进同学在第二棒时顺利靠前。我心想:“以前他走路慢吞吞的,做事也不干脆,这会却像离弦的箭一样飞了出去,看来我以后得向他多多学习,学一下技巧!”他跑起步来,双手一前一后的摆动,眼睛直瞪着前方,牙齿咬紧嘴皮,给人一种强、快、猛的感觉。
一下子我们班跑到了第一,啦啦队的声音喊得更大了!那声音如同山崩地裂般,如同洪水而来时的声音。
因为声音更大了,我们在气势盖过了对方,我班的最后一员大将即将接棒,他就是张强,他是我们班跑的最快的。当最后一棒要接时,他的眼睛直视木棒,手握半圆,穿着黑色短裤,橙色的短袖给人感觉非常阳光。我紧张的想希望他能稳稳地接住棒子,发挥出正常实力,争取让我们班拿第一。
他一接到棒,就像风一样跑了出去,全班同学在终点等他。不料这时另一个班同学推了他一把,他摔倒在地,脸上也露出悲伤之情。此时大家也很伤心更愤怒,还好他最后跑到了终点。
夜晚,他的运动鞋刮过塑胶跑道上印子,通过月光的照射依然散发着微光。