晚上做完作业,我和任大明在楼下玩“警察捉小偷”。我当“警察”,任大明当“小偷”。
短评:这个游戏很好玩哦,小时候我也玩过。】
我站在墙边,从1数到10。开始数1的时候,任大明飞快地往外跑去。当我数到10的时候,马上就去追大明。只见,任大明像一个飞出去的箭一样快。我跑得太慢了根本追不上他。过了一会,任大明跑到了走廊的尽头,无路可跑了。我想:机会来了。飞快跑上去,可惜,还是没有捉住“小偷”,他还是逃出了我的手掌心。
短评:语句通顺,叙事清楚。若写出当时心里活动,是不是更好呢?那样游戏才有刺激性!】
他跑着,我追着。突然,我看到他的速度慢了下来。我赶紧加快了步子,乘机一把捉住了他。任大明输了。这时,奶奶看见了,笑着说:“大同学输给了小同学!郭泽逵,你真行!”我听到后,心里了开了花。
“警察捉小偷”的游戏真好玩,我以后还要玩。