理想的作文
有人的理想是当白衣天使的医生;有人的理想是当辛勤的老师;还有人的理想是当万物记载的画家;而我的理想是当一名一流的服装设计师。
每当我逛街的时候,看到漂亮好看的衣服我就希望是我的。所以我当一名服装设计师,让的顾客买我设计的衣服也有这样的感觉。
我想设计一件年轻老师穿了不老土,而年纪大的老师穿上还不鲜艳的工作服。
我还想设计一件婚纱,让那些新娘子们穿上感到婚姻的美好、幸福。
我还设计一件给青春期的孩子们,让他们穿上会感到温暖、幸福,不会让他们误入歧途。
我要当一名设计师。所以我要好好学习,好好学习画画,为我的理想努力。
这就是我的理想—服装设计师。