不同的我作文
你们猜我几岁?在哪个学校读几年级?你们不知道吧!我8岁,就读于重庆市开州区汉丰九校三年级。
爱哭的我。在家里,妹妹总爱拿我的东西,拿了又不还我,我只好哭,这招真管用,妹妹怕奶奶批评她,马上就还我了。在学校里,别的同学打我一下,我就哭;别人给我取绰号,我也哭;老师说我的作业字迹潦草,我还是哭……因此,同学还经常说我是个“爱哭大王”。
爱哭的我当然也爱笑。每当我看笑话书上面的搞笑句子,我就哈哈大笑,有时候一个人笑得眼泪都流出来了,还捂着已经笑痛的肚子停不下来。
爱看书的我。中午,没作业就去书吧看书,我最爱看的书是《飞来的青蛙》,中午你要找我,来书吧就一定能找得着,也因为这样,同学们又给我取了个雅号“小书虫”!
我有很多优点,当然也有不少缺点,比如:做事情毛毛躁躁,爱说谎等等。我每天都在改正我的缺点,希望不久的将来让你们都喜欢我!