不同的我作文
我叫胡俊龙,今年十岁了,我有1米43。我的声音很洪亮,是一个阳光小男孩,我有一头乌黑光亮的头发,短短的,非常精神,我的头有点大,同学们叫我“大头儿子”。我长着一双水灵灵的眼睛,下面还长着粉粉的嘴巴。
我最爱看书了,爱看故事书,因为可以认识很多字,了解知识;也爱作文书,因为可以在写作文的时候运用上面的好词、佳句;也不会写太多的错别字;我也爱写字,我的字写得不是很好,不过字写好了,老师就能认识了。
我有两个远大的理想,就是我想当一个医生,为别人减轻痛苦,拯救生命;还有我想当一个警察,因为我想抓坏蛋,保护人民的安全,为国家利益而战斗。
这就是我,希望我们有志趣相同的同龄孩子找我做朋友哦!