开心的作文300字
周六早晨6点,阳光明媚,我早早的起了床准备要去写作业。我洗漱完以后来到厨房,看见桌子上有我最爱吃的小笼汤包和柠檬派。我开心极了,立刻洗洗手坐在饭桌前狼吞虎咽地吃了起来。“慢点吃,别噎着。”妈妈在一旁看到我的馋样,忍不住笑了起来。“妈妈,怎么今天早上给我买这个吃啊?”我不禁好奇地问道。妈妈宠溺地摸了摸我的头,说道:“当然是看你周末一大早起来写作业很辛苦。犒劳你的哦!”
快要到中午12点的时候,我总算把所有的作业都完成了!我正要起身活动活动筋骨手机却响了,翻来信息一看,原来是我的好朋友约我出去玩了,正巧我的作业也刚好写完了。中午吃完饭,我和朋友约在游乐场门口见面。我们一连玩了好几个项目,过山车、摩天轮、碰碰车等。我们走到一个鬼屋的面前,忐忑地递完门票进到里面。朋友害怕的躲在我身后,我忍不住哈哈大笑起来。五分钟后我们便从鬼屋走了出来,其实也没有那么可怕嘛!我们玩得累了,于是便在餐厅里吃了一点冰淇淋。一直等到太阳快下山的时候,我和朋友才恋恋不舍的离去!
今天真是开心的一天啊!