花的作文
清早,我到花园里去玩,一走进门就闻到一阵浓浓的清香,我向桂花树跑去。
一阵阵微风吹过,桂花树随风摆动,那浓浓的香味把我围住了,我仿佛来到了仙乐飘飘的梦境,过了一会儿,我觉得自己好像就是一只蜜蜂,在采花蜜,心里美滋滋的,风停了,我才想起自己不是蜜蜂。
看,有的桂花像一只只金色的蝴蝶,有的像一根根黄色的丝带,飘落下来;还有的像一个个害羞的小姑娘,在绿叶丛中若隐若现。
一阵风吹过,桂花像一只只蜻蜓飞下来,好似下桂花雨一样,给大地披上一件黄色的纱裙,美丽极了!
桂花开了!今年的桂花格外香,格外美!