今天老师带领着我们去园博苑春游。
今天,阳光灿烂,春阳和照,我们坐着大巴车前往园博苑。走了很远很远的路,终于到了园博苑,那里风景优美,阳光照耀着花朵上面,红蝴蝶、白蝴蝶,还有花蝴蝶,都像赶集似的聚拢来。我们下了车,排着队,一个紧跟着一个地进了园博苑大门口。
进了大门口之后,我们首先看见了喷泉,那喷泉真大呀!过了喷泉后,进入眼帘的是花坛,那儿的花很香,香到几乎变了味。我们又跟着导游往前走,走过了古代的人过年的地方,走过了古代的人的厨房,经过了象棋的雕像旁,来到了有很多新奇的东西的地方,这里有:山洞、有孔雀、有火鸡和珍珠鸡。孔雀一看到我们的到来,赶紧展示它美丽的尾巴,漂亮极了!接着我们来到了湖边抓了几只蝌蚪玩,时间不知不觉过去了,到中午了,我们该去吃午餐了,午餐好丰富哦,有鸡腿,有牛奶,有面包,还有果汁和棒棒糖。我一手抓鸡腿一手抓饮料,可好玩了!
吃饱以后,导游又带我们四处逛了逛,其中游乐园使我难以忘怀,游乐园里有滑滑梯、石头、假山还有迷宫和轮胎。其中石头最好玩了,小小的石头,下面都装着弹簧,有的露出头来,有的无影无踪,踩在上面,微微会颤抖着,一不小心就会掉下来,可好玩了!慢慢地,天色已晚了,我们也该回家了,回家的路上,天还是那么蓝,云还是那么白,小草使劲钻出地面来,像是在给我们送行,我们依依不舍地走了。
园博苑真好玩呀,真希望下次可以再来。