我有一个幸福的大家庭,我家有76口人,年龄差不多,家人个个都团结友爱,积极向上。想必你已经猜到了吧,没错,我的家就是——0914班。
首先,向你介绍我这个班级,我家76口人,是全校人最多的一个班集体,每一位家人心中都有一个不屈的信念——为了班集体,相信自己是最棒的!在这个庞大的家中,也是尽有人才出啊!
先说说我班的“特色”吧!
特色一:看,那书法家杨金秋又在那儿“小试牛刀”了,她的书法可是获过奖,而她的字也就更不用说了,当然是比楷书还要好啊!
特色二:瞧,那数学天王熊亚、陈思浩还在那里探讨奥数题呢!她们的解真是“眼花缭乱,花样尽出”啊,解法多,是她们每一个题不可缺少的部分,不愧是“理科实验班”的名将啊!在下实在是佩服啊!
特色三:哇!这画画得就是好,就是妙!我简直不敢相信自己的眼睛,天啊!画家们:张归航、刘玥询、吴煜画出来的画真是身临其境,赞不绝口啊!那生动的画儿们,仿佛要蹦出来似的。
特色四:进!神投手张江的三分球又进了,在学校里,他的球技可是一流,而且不仅仅是篮球,跳远、铅球、长跑等样样都行,真是名副其实的体育健将啊!
特色五:妙!真妙!肯定是英语“老师”贺亮、肖婷在那读英语了,他们几个天天带同学读书,为班级贡献出自己的一份力量,当然,这种事也少不了我了,我可是鼎鼎有名的“英语专家”哦!
我们班的特色应有尽有啊!未介绍的还有很多,只等你来参观了,我可爱的大家庭,我团结的大家庭,我爱我们这个大家庭,因为他们团结友爱,因为他们积极奋进,因为他们遵规守纪,因为他们勤学善思,希望都来0914班看看,看看我的家人是多么的积极向上!