一件令我感动的事作文300字
寒假里,有一件事让我非常感动。
正月十五晚上,外边下着暴风雨。正在建设的北城区要举行大型烟花表演。我很想去观看烟花表演,但是门外风雨交加。我们正要走出去,爸爸看着外面的大风大雨说:”外面的风雨太大了,要不我们别去了。“我非常失望,但是我看见爸爸妈妈还有点犹豫,我又有了一丝希望。
一会儿,妈妈突然站起来对爸爸说:”不行!为了孩子也得去看。“
我听了这话,感动极了。
接着,我们一人打一把雨伞,来到北城区。我们来到的时候燃放已经开始了。那美丽的烟花一个一个地冲上天空……”阿嚏!阿嚏!“我突然打起喷嚏来,爸爸见了,赶紧把他的围巾递给我,妈妈也把她的大衣给我穿上,我再次被感动了……
冲上天的烟花虽然被水冲洗得只能看见半个,但是对我来说是无比珍贵的……