可能我永远也还不完您对我的照料,因为从小到大都是您在照顾我,是呀,您就像花蕊,我像一朵花儿,我在您的怀抱里幸福茁壮的成长。
我的妈妈是一个带有古典美的时尚女性。因为眼睛近视了,所以看上去有一点眯。但笑的时候很有魅力。
有一次,我和好朋友李梓璐在公园里玩,我一不小心跌倒在地上,李梓璐看到了,急得不知所措,当时的我坐在地上哇哇大哭,我的妈妈却很冷静,她先把地上的我扶了起来,然后哄我开心,再看看周围有没有诊所,结果正看见对面有一个“新华诊所”,连忙走了过去。医生做了检查之后,说没事,用清水洗一下就可以了。于是,我妈妈就用清水帮我洗了洗,并说,不要哭,我相信你是最勇敢的。我忍着痛站了起来,对李梓璐说:“没事,我不疼了,咱们一起玩吧!”可我的眼睛里却闪着泪花。李梓璐很敬佩我的勇敢。我要感谢我的妈妈,是呀,她总是在我最需要帮助的时候出现在我的面前,帮助我,鼓励我,教我学会坚强。
妈妈像一个打火机,我就是一根蜡烛,是她把我点燃了。我爱我的妈妈,我一定要孝敬我的妈妈,报答我的妈妈!