快乐童年作文
童年就像糖果一样,又算的,有甜的,也有苦的。今天我挑一颗最甜的合大家一起分享。
记得我五岁那年,我在看电视,忽然我的目光转向妈妈,心想妈妈天天洗碗累不累呀?“就让我来帮帮您吧。”说着我跑到厨房里,问道:“妈妈,我帮您洗一些东西吧。”妈妈头也不回,好像太忙了,“嗯,去吧。”我把家里的小闹钟和遥控器拿到洗手间,首先我打了一盆清水,再挤出一点洗手液,摸在它们身上,然后我开始费力的擦洗它们,最后我把它们放入清水中浸泡。我第一次洗东西也能洗干净,妈妈拍拍我的头,说:“好孩子,这些东西是不能洗的,但是,你这种精神很可贵。”
童年是美好的,是快乐,虽然我长大了,但是我永远也不会忘记童年的美好回忆!