小学运动会作文
“加油,加油!”咦?这是哪儿来的声音呢?哦,原来是我们学校正在开运动会呢!只见操场上一片火热,同学们有的在喊加油,有的在做赛前准备,还有的在赛场上全力以赴的比赛……操场的各个赛场上都能听到同学们振奋人心的加油声,就连老天爷也都无比兴奋,送给了我们大大的“笑脸”,似乎想跟我们一起比赛呢!
说到运动会的表现,我们班的同学可真不赖,光从这个接力赛你就可以看出来。
下午,天气晴朗,同学们一个个都做足了准备,跃跃欲试的的准备参加接力赛。“现在统计人数。”记录人员过来统计参赛人数了,“五(10)班,52人。”What?52人?哪来的这么多人啊?原来这次接力赛是部分家长都参加了呢。
随着一声哨响,无论大朋友,还是小朋友,都像拼命三郎一样,用最大的劲,向前跑去,前面一段时间,我们班一直遥遥领先,糟糕,现在轮到的是我们班的慢跑健将----傅玉杉同学,虽然傅玉杉同学已经很努力在跑了,可怎么也跑不快,眼看其他班的同学就要迎头赶上了,我的心提到了嗓子眼,紧张得不得了,恨不得能代替他去跑。这时,不知是谁起了个头,“傅玉杉,加油!”全班同学几乎马上变成了超级拉拉队,操场上瞬间响起了振奋的加油声,傅玉杉同学听到我们的加油声,脚步似乎也跑快起来,看到最后没有被其他班的人赶上来,我们提心吊胆的心才渐渐放了下来。
终于轮到我上场了,我把全部的注意力都集中在了一起,在接棒的一瞬间,我看准接力棒,以迅雷不及掩耳之势的速度,后脚用力一蹬,使出吃奶的劲,飞快的向前方跑去,到终点时又看准时机,迅速的把接力棒交了出去。当最后一名同学以第一的成绩冲刺到终点后,全班同学顿时发出了一阵阵“耶”的欢呼声,同学们或相互拥抱,或高高跳起,或仰天长笑,一个个都沉浸在了胜利的喜悦中。
通过大家的努力,在运动会上,我们班取得了不错的成绩,我们的团体总分可是年级第一名哦!是不是很厉害呢!
“加油,加油!”你听,操场上又传来了一阵阵加油声……