母爱的作文
在我记忆的长河中,有很多星令我感动,可母爱这颗星使我久久不能忘怀,时时提醒着我,母爱是伟大的,无私的,不求回报的.
记得是一个寒冬的早晨,“起床了!”妈妈坐在我的床边,轻轻地拍拍我的背“该上学啦!”“吵啥呀!在睡一会吗?”妈妈摇摇头,无奈的走开了。“呀!咋7点50分了,你咋不叫我呀!”妈妈没说话走开了。我一手拿着面包一手抓着书包飞奔出去。到了中午,我气冲冲的走进家门“妈,你早晨咋不叫我呀!”妈妈没说话走开了。
后来,我才听爸爸说,原来妈妈一夜没睡为我修改作文,早上又被我骂,我真不应该呀!我胆怯地走到妈妈面前,说:“妈,对不起!”“没事没事,事情已经过去了就不要替他了!”
这件事虽然过去很久了,可仍然记忆犹新。母爱永远在我心中闪烁!