春的作文400字
听,听!春姑娘迈着轻盈的步伐来了。她给人间带来了希望,带来了光明,带来了欢乐,赐予了大地生机与活力。
春天的草地,一片嫩绿。小草从地下探出头来,仰望着这个新世界。小孩们放着风筝,快活地在草地上跑来跑去,乐此不疲。世界一下子变成了一片充满生机的绿色。
春天的小溪,冰雪已悄然融化,溪水叮叮咚咚地唱着歌,仿佛在为春的到来喝彩。溪里的小鱼与小虾正欢乐地嬉戏着,这里俨然成为了鱼虾的天堂。你听!青蛙也在荷叶上快乐地唱着歌呢!这真是一幅生机勃勃的画面。
春天的花园也是一幅热闹的景象。花儿们正在争奇斗艳,比比谁更美。有的红似火,有的粉如霞,还有的白如雪,真是美不胜收啊!看,露水正从玫瑰的花瓣上调皮地滑下来,为玫瑰花增添了另一番趣味!
春天的阳光灿烂而明媚,万道金光犹如利剑一般射进茂密的树林,把世间万物都照亮了。
啊,春天!你的色彩装点了大地,你的温柔感动了大地,你的光芒照耀了大地。我爱你,美丽的春天!