拍卖会作文
“一元一次,一元两次,一元三次,成交!”知道吗?我们班的拍卖会开始啦!
程启昊同学激动地走上讲台,拿出一个小玩具,用滑稽的语言吆喝着:“同学们谁要买我的小黄人对战机啊?底价五元,亏本甩卖,谁要买啊?谁要买?”全场鸦雀无声,他尴尬极了,同学们开始提议降为三元,可他却执意不肯,只好遗憾地走下台,默默地流下了眼泪。
第二位上场的是黄佳琦同学,她自信地对介绍着她的拍卖品,只见她拿起两个大小不一的水晶说:“大家请看,大水晶两元一块,小水晶一元一块,走过路过不要错过。”李泽瀚瞄准了那块大水晶,直接叫价两元,还没等观众反应过来,他就将宝物收归囊中了。
最后一个登场的是陈付雅卿,她大步流星地走上台,喘着气说:“我的这个百变魔方,既可以给你解闷又可以帮你解数学题,赶快行动吧!”李老板用150积分成功将它拿下,到手才发现它是坏的,真是后悔啊……
这次的拍卖会很精彩,虽然我没有参与拍卖,但也感受到了拍卖会的乐趣,这真是一次有意义的活动。