我的秘密作文
今天,是一个阴云密布的早晨,我一大早就被雷公公的鼓声吵醒,我一看,呀!外面下了这么大的雨,我的“秘密花园”里放的东西湿了可怎么办呀!我急忙换好衣服,拿上雨伞准备出门,可是老妈偏不让我出门,我也没有办法。忽然,响起了敲门声,我打开门一看,原来是妹妹和姑姑,我就赶快拉着妹妹跑了下去,可不料,被老妈拉了上去,打了一顿,我真的非常难过,就用最快的速度跑了出去。
这次老妈没有再拉我上去,妹妹和姑姑也没有管,只有我自己一个人在孤独的走向“秘密花园”的路上,走了好久才走到了我的“秘密花园”,走到的时候,我已经成了一只“落汤鸡”了,不过也值了。我走到了我和妹妹在“秘密花园”里用一些别人不要的东西做的那间小房子里面,又想起了我伤心时都是在这个小房子里哭,开心的时候都是在这里面玩、笑,又让我想起了我和妹妹建这个小房子的时候。
那一次,我和妹很伤心,走了很远的路,不经意间,我们来到了这个花园里,这里没有很多人知道,而且这里有很多别人不要的东西,我和妹妹也很累了,只能找了一个木板,坐在上边,我一望四周,发现这里的空气差不多还好,也很美,而且一看天上的白云,仿佛所有的烦恼都已经被清空了,心情也逐渐好了起来。
忽然我眼睛一转,便对妹妹说:“我们把这里叫做“秘密花园”吧!反正这里也好像有一种魔力一样,总能让人开心。”
妹妹说:“那要是“秘密花园”,我们就要建一个小房子,就我们俩的,记住一定要保密,不然,就不是“秘密花园”了,我们还可以一起说心里话呢。”
说干就干,我和妹妹先拿了一个还能用的小木头,挖土,先挖8个小洞,然后又拿了8个小木块,又拿了2个木板,一个长点的长方体木头来做支点,又拿了1把还能用的大伞,2块大木板,当然我们又拿了个还能用的小桌子,放在了小房子中间,这样子小房子就做好了,当然,我还和妹妹说了说心里话,我们还说了将来要干什么,那一次过的很开心。
还有一次,我被同学们说了,又伤心的走到了我的“秘密花园”里,对小花小草说我是怎么被说的,我好像能隐隐约约感觉到了小花小草的回答,可我也知道这个地方可没有那么多花草。
过了一会儿,我觉得心情好多了,而且心里也舒心多了,那里天空还是像我刚来的时候一样蔚蓝,又过了一会儿,妹妹也来了,我们两个也谈了起来,我跟她说了我的事情,她也跟我说了她的事情,她对我说“同命相连,我也被骂了,不过,说出来了,就好多了。”我的心里,也对妹妹的话点了点头。
那一天,我的心里全想着下一次去“秘密花园”的时候。
这个“秘密花园”直到现在我都记得,而且我也相信“秘密花园”一直会在我的心中。
我一定会永远记住这个“秘密花园”。
这个“秘密花园”给了我好多美好的回忆,我也会永远记住的。