校园作文400字
现在这个时候,我们应该坐在教室里认真听老师讲课,和同学们在课后嬉戏打闹,可是因为新冠肺炎疫情的影响,把我们的计划全部都打乱了,导致我们过了一个加长版的假期。开学延迟了,和老师同学们相聚的日子变得那么遥远,我好想念学校的一切啊!
我想见到老师、同学、教室、图书馆、餐厅、小河、宿舍、体育馆、足球场,以及学校的一草一木。以前足球场的草坪上一尘不染,跑道干干净净,图书馆整整齐齐,小河清澈见底,学校的一切还跟以前一样吗?
上学时,我参加了学校的足球队,每一次跟队友练习都动如脱兔,在足球场上尽情挥洒汗水。每次踢完足球,我们都筋疲力尽,饿得前胸贴后背,于是排好队大步走向餐厅。走在走廊上,我们就闻到了食堂的阵阵饭香,每一次的就餐都是狼吞虎咽,实在是太美味了,食堂工作人员见我们吃得津津有味,脸上都乐开了花,我好想念他们!
我想念的东西还多着呢,希望疫情尽快结束,我们也能赶紧踏入校园,见到我们最敬爱的老师、亲爱的同学,以及学校的一切。