关于承诺作文
我觉得承诺是真的特别重要 ,如果一个人许下的承诺但是最后食言了 ,我觉得这是一个非常不负责任的行为 。如果你自己觉得你的承诺不能够遵守的话,那你就不要许下承诺。反而弄得两方都非常的气愤和无奈。
我想那些故事里的,毕竟总是来源于这个生活 ,所以那些虚构的故事里面并不是所有的都是凭空想想的。所有的都是胡编乱造的 有很多的东西都是有依据的。
我认为我并不是一个非常大度的人 ,如果你许下的承诺 ,最后却食言了 ,我可能永远都会记住你 ,我觉得每个人的内心都是很复杂的,并不是一言两语就能够概括的 ,有的时候觉得我很大度可以容得下 百川,但是我有的时候也觉得我是很小气 ,是那种眼里容不下沙子的人 ,而且我是那种永远都不会委屈自己 ,眼中进了沙子 ,定是不舒服的 ,硌的生疼,我又怎会委屈了自己而成全你呢。
我真的很希望 ,当你想给一个人许下承诺的时候 ,或者在此之前一定要慎重考虑 ,等你考虑好了 ,不给自己留下任何一条退路 ,然后再做出选择 。