关于承诺作文
承诺很美,很容易让人陶醉。因为它是甜言蜜语的艺术品。美的让人沾沾自喜,觉得拥有了全世界,却不懂得如何自拔。
人的一生拥有太多的承诺,习惯于关注承诺的内容和结果,却渐渐遗忘那份星空中最美的东西究竟蕴涵着怎样的深意。流星与承诺,在我心里:流星,有它自己的天空。流星,曾经光彩过,曾经辉煌过。流星,可以给人有美好的回忆……但是流星总是一闪而过,然后消失。我不知道我和我朋友之间的友情是否会像流星一样坠落。我希望得到一个答案,得到一个永恒的答案,一个我最希望得到的答案。但是谁能预测将来?有谁能保证一定遵守今日许下的承诺呢?我曾经试过违背承诺,我尝试过违背承诺的痛苦。希望大家不要轻易许下承诺,因为流星始终会坠落。人,之所以活着,那是为了一种信仰。坚实而又显得平庸。青春的这个驿站,我终于赶上了,可我却没有哪怕一丝的喜悦。因为我得到了,但,在我得到的同时,我也失去了。我宁可去承受那种失去很多的同时得到哪怕一点点,也不愿意在那得很多的同时失去。因为我已经输不起了。
我们像往常一样,走向生活的深处,我们像往常一样在逐步弃又逐步的坚定。无数的日子已经纷纷凋零。无数的往事如昼夜纷纷起落。每一季总有花开叶茂,沧桑掩不住心河的这一份绿水长流。失意,困惑,寂寞,失望,这些早已成为往事,也许这些就是青春美丽的外衣。青春要以生命为代价。但,我要以青春的名义,给自己一份坚实的承诺。
关于承诺作文9
承诺,是一片绿叶,虽是花的配角,却欲与群芳共同编织花园;承诺,是一颗红豆,虽是身价几许,却要表达炽热的真实情感;
承诺,是一条小溪,虽源自深山野岭,却梦想汇入大海掀起波澜;
承诺,是一滴露珠,虽生命短暂,却尽其所能映射阳光灿烂;
承诺,是一弯新月,虽时有圆缺,却不忘把柔情撒向人间;
承诺是一匹骏马,虽难比赤兔,但仍志在千里一往无前;
承诺,是一只紫燕,虽身轻娇小,却誓与百鸟齐声呼唤春天;
承诺,虽瞬间消失,却耗尽光泽照亮万里河山;
承诺,是一根蜡烛,虽燃烧殆尽,却能带给人间舒心的欢颜;
承诺,是一只蜜蜂,虽辛苦劳作,却要酿造人间超级甘甜;
承诺,是一条山路,虽坎坷难行,却可引领执着者登上峰巅。
承诺,是一张白纸,奉献给勤奋者,伴君书写人生的真情实感;
承诺,是一则短信,虽寥寥数语,却能把情感植入彼此心田;
承诺,是两只蝴蝶,一生忠贞不渝,无怨无悔枯萎于萧瑟秋天。
承诺,是一对连理,虽不及梁祝,却要搀扶走过人生岁岁年年。