关于承诺作文
每个人都有属于自己的承诺,我老爸总是不遵守承诺,就由我来说一说吧!有一天,天气非常热,那个大火球把大地都烤焦了,这时我突然想到,不如去游泳吧!我满怀希望的对爸爸说。”
可那躺在床上的爸爸却说;“过两天。”这样,唉!我好不容易过了两天,我把作业做完,就一蹦一跳的来到爸爸面前说:“走吧,去游泳。”我想爸爸一定也说;“走吧。”却没想的,碰了一鼻子灰,爸爸说:“在过两天。”啊!我不敢相信自己的耳朵,爸爸我想对你说过两天要过到什么时候,我可等不了那长时间。还有一次,一天,爸爸对我说:“我办完事就来陪你下棋。”
我高兴的等着 爸爸的归来,爸爸回来了,我高兴极了,爸爸坐了下来,我心想爸爸很累了,就下一盘五子棋吧!说什么爸爸也不愿意,我想了一下好吧,他想下什么棋就下什么吧!我正要说好时,他不知怎么了,不下了。
哎!真不知爸爸在想什么!爸爸你别老不遵守承诺,这样我再也不相信你了,哎爸爸,以后再说游泳的事就说过两天过两天,也不是说下棋,刚要下就不下了,这样你就没有遵守承诺了,知道吗?