春来了作文
春姐姐悄悄地来了,她使我的心情焕然一新,她带来了七彩的颜色,散出温暖的光芒。
公园里,小鸟叽叽喳喳,好像在为春姐姐歌唱。花园里,各式各样的鲜花,正在争奇斗艳,花儿们随着春风地吹拂摇摆起来,开得更灿烂了。春风微微的掠过平静的湖面,波澜一圈一圈地荡漾开去。
走在老家的田间小道上,左手边是梨花,右手边是桃花,真是风景美如画。去年秋天时,梨树上硕果累累,结出的梨子又香又甜又大。梨花白净如雪,桃花粉红如霞。
田野里,人们忙忙碌碌地在田地里走来走去,个个累得满头大汗,可是他们好像一点都不在乎脸,上还挂着幸福的笑容呢!哦,原来是春姐姐来了,人们正在为春天的到来而忙碌着呢!人们知道“一年之计在于春”嘛!春风轻轻地拂去了人们的大汗淋漓,春天使他们又充满了希望和快乐!
这就是春,让我真真切切感受到一种神奇的美丽。