春来了作文
春姑娘迈着轻盈的脚步微笑着向我们走来了,这大自然一切的美都是她的作品呢!
瞧,桃花、杏花、梨花......都一一被春姑娘给吹开了,红的似火,粉的像霞,白的似雪,都露出了灿烂的笑容。柳树姐姐的辫子随风飘荡,多么美呀!鸟儿们都从南方飞回来了,给这生机的世界又添一笔生趣,它们唱着春天的歌,多么悠闲呀!青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天,无数的蝴蝶与蜜蜂,有的在花丛中捉迷藏,有的翩翩起舞,还有的在采花蜜。“呱”看啦,青蛙迫不及待地从洞里跑出来伸了伸懒腰,呼吸一下春天的空气。我和小伙伴们都跑出去找春天。荷,春姑娘为我们脱下了厚重的棉袄,穿上了轻巧的毛衣,她抚摸着我们的脸蛋。哦,下雨了,我不仅担心那碧绿的小草,大雨会把小草们淋倒吗?可雨后,它们还是很坚强,变得更生机了,我们不是也要学习它那坚强不屈的精神吗?
啊!多可爱的春天哪!我爱春天。