中山水世界位于中山市,里面有各种好玩的设备,令人回味无穷。
一进门就是巨型游乐场。有露天滑梯、封闭水管式滑梯和大水桶。只要你一走上楼梯,就会看到人们在尽情地玩耍。只听“哗”!的一声,水从天降,那真是飞流直下三千尺,人们被从头淋到脚,一个个成了落汤鸡。好多人从滑梯上“哧溜”一声滑下来,尖叫声不断,一下子就“安全落地”了。我最喜欢的水管式滑梯是在一个伸手不见五指的“黑洞”里飞速前行。让人觉得很刺激。
再往前,就是冲浪池了。一个宽50米,长200米的“海”,不时出现巨大的人造浪。如果你在水里没的话,准会被冲得东倒西歪。我和伙伴们租了一艘橡皮艇,悠闲地躺在上面,随着浪的波动,就像躺在摇篮里的婴儿一样,非常舒服。
接下来就海底探索了它是从滑道上高速飞降下来,“扑通”一声掉进水里,非常好玩。可是工作人员告诉我,要1米4以上的小朋友才能玩,我只好等到明年身高够了再来了。
中山水世界真令人回味无穷,我一定要再来玩的。