其实很简单的作文
“快乐是我的想象,飞到辽阔的海洋……”你快乐吗?
快乐在生活中多种多样:有人以助人为乐为快乐,有人以和小伙伴们一起玩耍为快乐,有人以和父母在一起为快乐,有人以学习为快乐。
快乐其实很简单!
古人常说,闷闷不乐也是一天,快快乐乐也是一天。我们何尝不快快乐乐地度过每一天呢?
快乐学习
在语文学习中,有浪漫的李白带领我们遨游美景;数学学习中,有趣味无穷的阿拉伯数字与我们打交道;英语学习中,有变化无穷的字母与我们捉迷藏。品德,你教会我们如何做人,如何交往,如何高效学习;历史,你教会我们不忘唐朝的繁荣与近代的耻辱;地理,你教会我们认识世界,了解昼夜变化;生物,你教会我们认识自己,认识身边的各种生物。
学习很快乐,只要你认真观察生活,掌握科学的学习方法。
快乐生活
在身边,我们经常看到一些老人家安享晚年,出门锻炼,坐在一起聊天。大人们在外靠着自己勤劳的双手打工挣钱,小孩在家好好学习,快乐玩耍,脸上时时洋溢着纯真的笑容。
他们都很快乐!
快乐交友
“朋友今生一杯酒,那些日子不再有。”当音乐响起,你会想起你那曾经的朋友。
日常生活、学习合作、课间娱乐都需要朋友,如果没有朋友你会感到孤单。朋友之间是纯洁的,朋友之间可以互诉心声、共谈学习,分享快乐,是没有隔阂的。
朋友之间,只需要你坦诚待人、大方热情就足够了!
快乐家庭
李白云:“举头望明月,低头思故乡。”他是多么思念自己的家乡呀!但身处异地不能与家人团聚。
我们呆在家里,有关爱我们的爸爸、妈妈,有呵护我们的爷爷、奶奶。我们也应该时常参与家庭活动,多与父母谈心,做一些力所能及的家务……
“家是心灵的港湾,是心灵的栖息地。”在家里,多体谅父母,那样一家人其乐融融,不也很快乐吗?
快乐无处不在,何不快快乐乐度过每一天!
今天你快乐吗?