争吵作文400字
我跟老爸,那简直是水火不容,一丁点儿小事,我和他就能闹翻天。可以说,我就是生活在“争吵”之中。
今天是星期五,我特高兴!知道为什么吗?是因为老爸今天出去办事了,很晚才会回来,我嘛,就可以痛痛快快地看电视了,呵呵,不用跟他斗嘴了,真是棒极了!
回到家,我一扔书包就打开电视看了起来,谁料,我刚坐下,门“嘎吱”一声开了,爸爸走进了门。天哪!是爸爸回来了,哦!这对我的打击也太大了吧!他,他不是出去办事了吗?怎么又回来了?哎呀,他一回来,我的那一股高兴一下子就烟消云散了。我故意压低声音问他:“怎么回来了?”“把频道调到中央一套,我要看新闻联播。”老爸似没听见,回答的话跟我的问题搭不上边。我白了他一眼,说:“我要看湖南卫视,等到七点半的天气预报到了再给你看。”“叫你调就调,那么多废话干吗!”老爸边走进房间边说,连看我一眼都没看。我听了,便给他一记回击:“今天是星期五,我刚打完篮球回来,放松一下不行啊!”