小白兔的的作文
冬天就快来了,小白兔要准备过冬啦。一天小白兔走到一棵槐树下,那儿正好有一个洞。小白兔看见了,非常高兴,她想:“终于有个洞可以过冬了!”槐树上住着一只小乌鸦,她经常到树下看望新邻居——小白兔,渐渐地,渐渐地,他们终于成了好朋友。有一天,小乌鸦有去看望小白兔了。不料,下起了大雨,小乌鸦不能回家了。小白兔说:“别急,我送你回家。”小乌鸦奇怪的问:“小白兔,你怎么送我回家呀?”小白兔想呀想呀,还是想不出办法。只好说:“小乌鸦,现在你还是暂时住在我家吧,等天晴了你再回家,好吗?”小乌鸦向外望了望,外面的雨像永远剪不断的布一样,不停地下着。小乌鸦只好住进小白兔家。
未完待续……