踢足球作文
星期天上午,阳光明媚,万里无云,正是踢足球的好时候!
小明、小力和小方来到楼下的大草坪上踢足球。小方的妈妈拿着哨子说“准备,开始!”刚说完,哨子就“哗---”地一声吹响了,他们便开始了足球大赛。
小明一听到哨子声就直接冲了过去,抢到了球,这时,埋伏在旁边的小方突然冒了出来。小明灵机一动,左躲右闪的,可是小方还是没有放弃,一直守着。小明想:“这样一直下去也不行,我还是把球踢给小力吧!”于是,小明喊道:“小力,接着球!”说完,他就立刻把球传给了小力。小力一接到球,就对着小方大喊:“你来呀,略略略!”小方火冒三丈,直接冲了过去,就在小方快要跑到小力那里时,小力来了个“大力出奇迹”,球被踢了进去,小明朝小力竖起了大拇指。
小力气喘吁吁地说:“看来要团结才能获得胜利啊!”小力说完,大家便依依不舍地离开了。