艺术的作文
时间过得真快,在这个春暖花开的季节,我们又迎来了一年一度的艺术节。在这艺术节上大家展示自己的才艺。
花园里,百鸟争鸣,花儿竞相开放,在这美丽的花园中几位同学拿着相机记录着花园中的美丽景色。瞧!书法比赛正在紧锣密鼓地进行着,“小书法家们”聚精会神,胸有成竹,他们拿着笔认真地在纸上一笔一划地书写着,书法比赛,仿佛带我们走进一个神圣的艺术殿堂。 绘画——一条条优美的线条勾勒出一幅幅生动美丽的画,在给这些图画添上色彩,一个个栩栩如生。绚丽的色彩在眼前跳跃。还有手工比赛的同学们,一张张薄薄的纸,经过他们的加工后成了精美的手工作品。一件件艺术品在他们的手中诞生。
同学们饱满的精神,高涨的热情,展示着自己的才能。这次艺术节又将成为历史的一页。然而,许多精彩的片段犹然历历在目;艺术节虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的。不断地用文化和艺术健全人格、净化思想,用深情和智慧共同奏响一曲共建和谐校园的赞歌。