时间一刹那就溜走了,转眼已到了20xx年,科技技术发展到了很高的水平。
我已经是克隆研究所的一位教授,经过我的不懈努力,我掌握了克隆技术,并且撰写了大量论文。现在,有许多东西都可以被克隆出来。但是,到目前为止,还没出现过克隆人。我发誓一定要第一个克隆出人来。
终于,这一天到来了。我一起床,看见餐桌上摆着香喷喷的蛋炒饭。
"奇怪了?"我嘀咕着。这一间屋只有我一个人,怎么会有饭摆在这里?
突然,一个人从天而降,他说:"你醒了,我的主人。"
我十分惊奇地看着他,说:"你叫我‘主人’?"
他机械地点点头,说:"我是你克隆出来的。"
原来这样!我的目标终于实现了!我一下子找到了"主人"的感觉,吩咐道:"那么,你听着!以后,洗衣服、做饭、上班的事,全交给你了。"他仍然机械地点点头。
从此,我变成了"宅男",渐渐脱离了外面的世界。每天有人伺候着,倒也清闲自在。
然而有一天,两名警察登门拜访了。他们问我:"你就是XXX?"
我回答说:"我就是XXX."
然后我听到一阵哭声,一个妇女走过来扭住我说:"对!对!就是他!就是他杀了我丈夫,还夺了我的家产。"
警察给我戴上手铐,说:"请你来警局一趟。"
发生什么事情了?我怎么就进监狱了?真的是比窦娥还冤呢!
等我回过神来,我想,肯定是那个克隆人让我背黑锅了!可是,还没等我张嘴分辩,又有无数的指控落到了我的头上,我就算浑身长嘴也说不清了。
法院判我死刑。我被押赴刑场,眼看着子弹从枪中射出来,笔直地朝我飞来……
"啊!啊!"我惨叫起来。没想到,一睁眼,我还躺在床上。原来,这只是一个梦。
看来,克隆技术要慎用!