我是太阳的作文
呼,一觉醒来了。今天是星期天,终于可以和晓晓(太阳能宠物,知道任何事,也能拿出任何物品)玩了。咦,爸爸怎么不在呢?他是科学家,应该没有麻烦啊。
我和晓晓吃完太阳能煮的食物后,迫不及待地打开新闻频道,一则报道引起了我的注意:“所有科学家一夜之间全部失踪,其中包括功劳最大的XXX。”听这么一说,我的心扑通扑通地跳:糟了,爸爸是被不速之客劫住了呀!我马上进入搜索部一搜查,才知道答案:原来,一群外星人为了把他们的星球变成最发达的星球,强行把科学家们带走,企图提取他们的智慧,事不宜迟,我和晓晓马上找了几个志同道和的朋友和受难者家属一起上了万能机器――VWXYZ往飞船靠近。由于交通工具是太阳能的,再加上晓晓的驾驶技术特好,所以在陨石撞击事故多发区仍能以第秒30千米的速度行驶。
我们发现了飞船。我发了一颗宇宙生物都懂的信号弹――地球SWAT特别小组报到!外星人不屑一顾地说:“哼,几个小毛孩有什么怕的?”小胖忍不住自己的愤怒,拿起X·加农就向飞船轰去。聪明反被聪明误,外星人想困住科学家的房间反而成了科学家的盾牌,挡住加农炮的攻击。由于打不烂房间,晓晓就将VWXYZ变形为龙族弹射器加农炮向房间猛轰。这个机器果然万能,才一炮,门就被轰开了。所有的科学家无一人失踪或伤亡,而我们也得到了“见义勇为的好市民”的称号。