我是太阳的作文
20xx年地球上又出现了一座新的城市。它叫做太阳城。恰好阳我也成为了太城的小公民。
“叮铃铃”这是什么声音?原来是太阳城的闹钟在叫我。 太阳城的闹钟是由太阳光来发电的。只要太阳一升起来闹钟就可以叫醒我。太阳城的汽车所用的不是汽油而是太阳能,这种汽车不会排出废气而会排出扑鼻的香气。因此在太阳城里的空气也十分清新。我下来为你们讲的是太阳城的房子,太阳城的房子可以防震,它也不会被导弹炸开在房子的上面铺着一层发光的膜,而这个膜就是吸收太阳能来供这座楼上的居民使用。
听完我对太阳城的描述相信大家一定会喜欢上太阳城的。