今年春晚节目可丰富了,可有趣了,陪伴我们中国这个大家庭度过了一个欢乐的夜晚,跨过了20xx这一年!
乐趣一:有趣的小品
最有趣的小品是《投其所好》。瞧!演员们上场了,他们的动作极其到位,尤其是出演女科长的那位演员,在介绍领导的爱好时,她骄傲的样子,表现出她平时的狡滑,和了解这些的多么不容易,引得观众们响起雷鸣般的掌声,一片欢呼雀跃声。最后让领导“炒鱿鱼”的焦急,都活灵活现的展示了出来,让我仰天长笑。我们可不要像那位女科长一样不务正业,只知道投其所好哦!
乐趣二:经典的相声
我最喜欢的相声是《我忍不了》。从题目就知道讲的肯定是“我”忍不了的事情。主讲说了很多自己忍不了的事情,但反过来都是别人更忍不了的。他全身心都投入了进去,怪不得他是一个著名的演员,我们都爱听他的相声。只见他手摆了摆,头摇了摇,嘴里不停地说着,好神气,眉毛还向上抬了抬,一副骄傲的样子,仿佛这事情他做得多么伟大。看了这情景,我都快笑晕了。
乐趣三:神奇的魔术
瞧,这位魔法师把白色牌一点点地变成了他想要的牌,还有一台“日历”能预知现在有的牌,最后还用这些牌成功地拼出了当时的时间,真是太神奇了,令我们惊叹不已。
这真是一次乐趣多的春节晚会呀!