舞蹈的作文
每个星期六,我都要去成都市少年宫学习舞蹈。
舞蹈老师姓黄,是一位非常美丽的老师,但是她又非常地严格。她教了我们很多舞蹈,我学得非常认真。黄老师上课时会拿着一根小棍子,来纠正有些小朋友的姿势。我的腿打得非常直,生怕老师骂我。但黄老师却从来没有用小棍子纠正过我。我非常高兴!
我特别喜欢黄老师教的一个舞蹈,名字叫《沙滩上》。她让我们幻想着在蓝色的大海边,在银白色的沙滩上,用手捧着沙子,再抛向天空。让我们在大海边嬉戏,倾听着海浪的声音。在舞蹈里,在音乐声中,我仿佛真的就在大海边玩耍。
我还喜欢黄老师教的一个叫《种南瓜》的舞蹈,让我感觉到了农民伯伯是那么的辛苦。农民伯伯种了很多大大的南瓜,让我感觉到了南瓜的香味。南瓜来得那么的不容易啊!
在学习舞蹈中,我感觉非常地快乐。
我想对黄老师说:谢谢!