有你相伴作文
四年时间短暂,有你一知己足矣----题记
虽然我们在一起的时间很短,仅一个多学期,可认识你真的很开心。
一个多学期的点点滴滴,我都会用心珍藏;你的开心或不开心,都愿与我分享;我的埋怨与伤心,你都会与我忧愁;你我将心声互相倾诉,做最好的同学和姐妹是永远的快乐!
记得刚开学时,你我都不认识,直到有一天你到了我们组,我才认识了你,慢慢的变的开朗,组里的人都说,你一来为什么我像变了人似的,就连我都没有发觉,可不知为什么跟你在一起我真的很开心。
每当我翻开一本本《每日简评》时脑子里都会浮现出我们在一起到笑容与忧伤,快乐与难过。
我还清楚的记得我们之间的一件小事,还记得晓艺的包夹住我的头发那件事吗?本来我快要把辫子解救出来了,可你却捣乱又给我弄了进去,让我哭笑不得。
你带给我的温暖,是在我不开心时向你倾诉时,你会尽力的让我走出伤心,带给我温暖与快乐。
在春天,我们一起追逐打闹;
在夏天,我们一起跳绳跑步;
在秋天,我们在黄昏落日之下,一起漫步于枯黄落叶铺成的小道;
在冬天,我们一起为下的毛毛小雪而欢呼雀跃……
还有多少个春夏秋冬陪你一起走过,我们的点点滴滴都已随时光慢慢流逝,可友谊的长河在我们心中渐渐积攒,永远不会忘记。
我们在一起的日子互帮互助,虽然又是你很能闹,不过这也形成了你开朗外向的脾气和性格。
我们初中四年很短暂,但有你相伴,我不会感到孤单,我希望我们一起携手再共同步入高中和大学!