续写穷人作文300字
“你瞧,他们在这里了。”桑娜拉开了帐子。
渔夫提起散发着微弱光芒的油灯,慢慢地靠近两个孩子。灯光下的孩子睡得渔夫提着散发微弱光芒的油灯,慢慢地靠近两个孩子,灯光下的孩子的睡得正甜,桑娜和渔夫不约而同地笑了。
渔夫说:“桑娜,你看,他们多么可爱啊!”
“是呀。”桑娜欣慰地笑了。
突然间,渔夫愣住了,他的嘴角抽动了一下,粗糙的手指来回摸索着。桑娜看出了丈夫的焦虑,安慰他说:‘哦,不要紧的,我们的生活虽然很拮据,可是孩子们不都还健康吗?别担心,你不是说过,我们总能熬过去的吗?”
“嗯。”渔夫回答道。
第二天的清晨,桑娜微笑着,挥动手臂,与要出海打渔的丈夫告别后,回到小屋里继续干活了。