婚礼的作文
从前,有一对相爱的情人,那个女子是梦幻国的公主。他们曾发誓,除了死亡,谁都不离开谁。直到有一天那个男子出去就再也没有回来了。后来,公主收到了一封信,上面写着:我的爱人,你等着!6年后我来找你!公主笑了,说:可以。我愿意变成所有东西,我都等你!
6年后,男子回来了,梦幻国一片喜讯。男子不知道发生了什么事,就去问一个老百姓,老百姓回答:真是天大的喜讯啊!公主和另外一国的王子结婚啦!什么?!男子的心碎了,他没有想过,他接受不了这个事实。于是他去找公主,他冲破了士兵的阻拦,跑到公主那里,把手张开,像是要拥抱公主一样。后面的士兵朝男子跑来,一剑刺进去,男子听到了声音,他倒下了,公主一脸惊讶的表情,她向前走去,把男子抱了起来,男子想:这是梦吗?公主说:有梦就够了。后来公主下令:谁都不能靠近她的房间。从此,公主就一直抱着男子,直到几年后,这一对相爱的人化成了一座雕像。另外国家的王子被此感动了。公主终于和他的命中天子相爱了,他们虽然化成了雕像,但是,唯独另外一个国家的王子知道这一切。公主和男子相依相爱,这正是他们的诺言。从此之后,公主和那个男子就是一座雕像。
注:(这个故事是配上《梦里的婚礼》或《秋日的私语》这两个钢琴曲编的,你可以先听《梦里的婚礼》,然后再听《秋日的私语》。你们可以在酷狗音乐里下载,边读边听,要有感情的读,一边听着音乐,一边有感情的读,你就会知道,这个故事里的情节、爱情有多深了。)