美丽校园的作文
我们的校园一年四季都是美丽的,接下来,我就带你们来看看我们的校园吧!
春天,柳树抽出了嫩绿的枝叶,像春姑娘的绿辫子在微风中飘着,有的还像只绿色的蝴蝶在空中翩翩飞舞着。
夏天,柳树变茂盛了,小朋友下课还能到柳树下乘凉呢!大家还给柳树取了个名字呢!叫“太阳伞”。
秋天,柳树的枝叶由淡黄色变成深黄色,最后柳树落叶了,掉下来的枝叶,像飞舞的黄蝶。
冬天,腊梅欣然怒放,大树,房子,马路上好像都是雪姑娘撒下来的花,雪姑娘给大地穿上了一件白色的棉衣,好像在说:“小朋友们,快点出来打雪仗吧!”
我们的校园美不美啊?我喜欢我的校园!我在这里快乐学习,茁壮成长!