牙的作文400字
我是一颗恒牙,我从主人的牙床里冒出了个小小的头。可是,主人没把旁边的乳牙拔掉。它占了我的位置。
我越长越大,位置越来越小。
我终于忍不住啦,我不停地挤着乳牙,我说:“你快下去,不要占我的位置。"小乳牙说:“不要嘛,不要嘛!我可不想现在就离开我的岗位呀。”
我越急越用力。“哎呦!"主人被疼醒了。他起来刷牙,可是他就没刷掉那烦人的小乳牙。
主人去吃早餐啦,今天主人的妈妈要她吃苹果。我偷偷的笑了起来,因为这是摆脱露牙的好时机。小乳牙不服气地说:“哼!我才不会这么轻易的离开的。"我说:“等着瞧吧。"
等到主人吃苹果时,我躲在牙龈的里面,我也怕被苹果咬掉。“啪,"主人把苹果咬了下去。可是,小乳牙一动也不动,它得意的笑着说:“哈哈!我没有掉下去吧。"我生气地说:“等主人拔掉了你后,我就自由了。"
主人妈妈跟他说,我看见了一颗乳牙没有拔掉,待会儿去拔掉。我高兴地喊:“我不用过被挤的日子啦!"
主人去到了医院,把乳牙拔下来。我舒服极了,我可以伸展身体一个人睡一张大床了。
从此,我又这么幸福的生活在主人的牙床里。