玩具的作文
我的玩具箱里有一个芭比娃娃,它是我7岁的时候妈妈给我买的。
芭比娃娃,它有一双弯弯的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一个又高又挺的鼻子,鼻子下面是一个笑容满面的小嘴,它还有金黄色的头发,身材很灵活,双脚像一根细柱一样,手像五个兄弟一样,这就是它的外形。
有一次我在家里写作业,一有不会的题我就很烦恼,可是我一看它,心里的火海就平静了,细思了一会儿后,我便做出了这道题。有时候它也淘气,妈妈带我去公园拍照,我把它放头顶,可是他掉下来了,也挡住了我的脸。
我很喜欢它,它是我最重要的朋友!