去春游的作文
森林里住着小熊、熊妈妈、熊爸爸,春天到了,小熊一家准备去春游。
他们先把吃的、穿的、用的、玩的等东西收拾好,就出发了。他们下了山,感到很饿,于是他们就吃了点鱼干,找了个山洞,就在里面睡着了,当他们一觉醒来的时候,发现天已经亮了,他们就赶紧把衣服穿好,开始做早上的早点。不久,几道香喷喷的饭菜就上桌了,小熊见了,连忙拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来,生怕爸爸妈妈和他抢,不一会儿,一桌饭菜就被他们一家人吃完了,小熊用清水洗了下脸,他那圆圆的小脸顿时干净了许多。洗了脸,小熊吵着要去放风筝。爸爸妈妈听了,只得放下手中的活,陪小熊放风筝。他们放的风筝飞的很高,可是风筝线用完了,他们就把风筝收了回来……时间过的真快,一转眼就到了夏天了,他们就回家了。
小熊一家多亲密啊!