今天是一个开心的日子,因为我们要上台表演群舞。
在六一前一天的晚上,我们兴奋地睡不着觉了。期待的那一天终于来到了,大伙儿飞速地跑进教室,换上演出服,就开始扎头发了,刚开始我们扎的是对的,后来,舞蹈老师又说太矮了,我们又重新扎了一次又一次。扎了大半天,才说可以。我们排着队伍一个一个的化妆。第一个男生和女生的妆给老师看,老师说:眼影太淡,要浓一点。化妆师看了看说:好的。不一会儿,我们的妆全部化好了,家长笑了笑说:你们长得一模一样,我们都分不出你们谁是谁了。老师带着我们上了体育馆,大家在外面等待演出。轮到我们上场了,跳舞期间,观众们一直在不停地拍手,不停地欢呼,我们的信心倍加增多。跳舞结束的时候,老师、家长和同学们都以热烈的掌声再次为我们鼓掌!
我永远忘不了这一刻,永永远远忘不了今天的欢声笑语!