吃完晚饭,懒洋洋的我上楼洗了澡,就直接躺进了暖暖的被窝,看了一会儿电视就睡着了。
“亲爱的旅客,这次我们去的地方是很远很远的太空,请系好您的安全带。”“哈哈!我终于可以去太空了。”轰——飞船起飞了,我坐在一个座位上,耐心等待着,过了好久,终于进入深远无边的宇宙了。“哇,宇宙真是一望无际啊!”我惊讶地说。
飞了一会儿,飞船接近了水星。我从机舱窗户望下去,发现水星白茫茫的,好像都是水,没有一点沙土。飞船没有停留,经过了金星,又绕过了地球,直接来到了火星。火星可真热啊!我打开窗户想透透气,却被吸了出去。虽说是火星,但上面没有一点点火,只有一座座红里带黄的山。没来之前,我听说过火星上好像有生物。现在我想,这么热,要是有生物也早就被热死了。我又飘了一会儿,发现好像有东西在拉我,我朝后一看,天啊!好大的一个黑洞,人吸进去肯定没命!我连忙开启了我的方向飘移器,把自己向另一端推,可怎样也推不动,我就这样被一步步吸进了黑洞......
“啊!”我惊叫一声,醒了过来,呵呵!什么太空旅行,原来是一场梦啊!