夏的作文400字
我很喜欢夏天,放暑假时我会出去走走,干有趣的事。夏天虽然炎热,但可以去游泳、吃冰棍、乘凉……
夏天,花草树木都已经枝繁叶茂,一大早起来在小树林里走走,凉爽无比,呼吸着新鲜空气,听听鸟儿那清脆的叫声,看看东边的天空中缓缓升起的朝阳,一整天都会感到心旷神怡呢!
吃过午饭后休息一会儿,吃个西瓜睡会儿午觉;下午等太阳快下山时去公园看荷花。一进公园就有一个大池塘,池里荷叶茂密,荷花在几片荷叶中间,显得更加美丽。有的荷花含苞怒放好像亭亭玉立的少女,有的荷花只开了几片花瓣好像在玩捉迷藏……池塘边长满了柳树,柳树也垂下了她的辫子在池塘里梳洗,真是景色迷人。
晚饭后,一家人出去散步、溜冰、骑自行车,既开心又锻炼了身体,回到家中冲把澡,一天的疲倦也会消失,可以睡个安稳觉了。
夜里在阳台上躺在躺椅上看着那皎洁的月亮,数着那闪闪发光的星星,和家人聊聊天,是多么快意!
你说我能不快意、能不舒适、能不喜爱这样的夏天吗?