未来的飞机作文
现在,世界上已经有了很先进的飞机,不过,有时候飞机还是会出现故障,导致安全事故的发生。而我在22世纪发明的飞机,可不一般噢!
这是一架拥有高科技的飞机。它有强大的动力系统,十个大型旋转发动机使飞机轻松起飞。要降落时,机身下会伸出四个鼻轮和四个后轮,还有一台喷气式发动机辅助机身降落,稳定性很高。如果飞机在空中突然熄火的话,怎么办呢?很简单,只要按“滑翔”键,即可安全着陆。即使在海面上也可安全降落,因为机身下方是密闭的,落在水面上,飞机就像船儿在水上漂。飞机内部还带有汽车,潜水艇,小型飞机,气垫船等交通工具,帮助人们脱离险境。它可以在未来的城市上空飞行或盘旋,也可以在浩瀚的宇宙中飞行。机身安装有散热装置,飞机连续飞行也不会因过热而爆炸。
这架飞机不仅有安全的性能,而且乘坐起来也非常舒适。这架飞机有八个房间,每个房间和我们平时的住宅一样,各种生活用品,内部的设施齐全。住在里面,感觉像住在一个飞行的房子里,人们可以随心所欲地做任何事情。那生活中的脏水往哪儿排呢啊?不要着急,飞机里有一套净水设备,可以将这些污水净化,那些被净化的水,比我们平时喝的水还要干净呢!
怎么样,我发明的这架飞机不错吧,看到这架飞机,你是不是心动了呢?快来吧,欢迎您乘坐我发明的这架飞机,和我一起去宇宙遨游吧!