晚上,我们一家正在吃饭,突然一阵"嗡嗡"声传来,"不是飞机吧?"我问道."快吃饭,别管它!"爸爸对我说可是过了好一阵子,那"嗡嗡"声还在,而且有时高有时低我们定睛一看,原来是一只特大号苍蝇正在我们头上练习振翅呢!
"捕蝇大行动开始!"我一声令下,全家人立即行动首先,是爸爸上场这时,苍蝇正在柜子上趴着,爸爸蹑手蹑脚地走了过去,操起重型武器(其实是一张报纸)以闪电般的速度向苍蝇打去."啪"的一声,居然把我家小狼狗也吵醒了!爸爸说:"没事了,吃饭吧."我们就坐回餐饭桌前大吃特吃起来这样安静了一会儿,那"嗡嗡"声又再次响起来."呵,真是活见鬼了,我今天非把它打死!"爸爸气急败坏地说."哎,你吃饭,这次让我来."妈妈也上阵了,只见她拿着一本书,向四周环视,希望把该死的苍蝇找出来过了一会儿,妈妈才把那该死的苍蝇找到可是它在房顶上,怎么打呢?这时,妈妈眼睛一亮:"有了,小霞你去把你卧室的灯打开."我根本不懂妈妈要干什么,但也只好遵命过了一会儿,妈妈把苍蝇赶到了我这个房间里只见那个苍蝇为了躲避妈妈的攻击,一下子钻到了我明亮的护眼灯里可那高温灯管哪容得下这只苍蝇,直把他烧得"嗷嗷"直叫过了好一会儿,它才飞了出来,结果被妈妈一阵"狂风卷"刮到了墙角里,可还没有死妈妈正要攻击,却被我拦住了,我说:"妈妈,咱们先吃饭吧,我自有办法."说着,我拿出了尖端武器(是一个灭蚊灯)摆在桌上,就安心地吃饭去了.
吃完晚饭,我回到卧室后,发现苍蝇早已阵亡了.