难忘生日的作文
6月30日是我的10岁生日,那天,我请来了同学和朋友,一起庆祝一下。而这件事在我的脑海中,留下了十分深刻而难忘的印象!
记得那天早晨,平时像一只小懒猪的我,在那天,我起的十分早,并异常兴奋。洗漱完毕之后,一想到同学们要来,我又立即狼吞虎咽地吃起早饭来……果然,稍等片刻之后,同学们陆续都来了, 并且不约而同地说:”银笑冉,祝你生日快乐!“顿时,我的鼻子有点酸酸的。这时,一位同学提议:”我们玩‘五子棋’吧!“”好的“其它2位同学说道,我二话不说,拿出五子棋说:”咱们4个人 配班儿,俩人一班儿“一分钟后,配好了班儿,就一起下起棋来。第一盘,我方输了;第二盘和第三盘,我方才反败为胜!哈哈!而对方也愿赌服输,说:”咱不拼棋了,咱拼胆量!“规则是:”把某 方关进小黑屋,而对方可以在外面使用声音和古筝去吓唬对方!“第一局,我方站在外面。我先弹了弹古筝上被高音”1“的弦,又猛的一刮奏,在屋子内的2人叫了起来,郑雨诗又趁热打铁,学了几声 鬼叫,把屋内的对方吓得哭爹喊娘……哈!
到了吃午饭的时间,他们一起为我唱了生日歌,并纷纷拿出礼物。我感动极了,连连说:”谢谢大家“顿时,屋子里充满了幸福的笑声……但快乐的时光总是那么短暂,不久她们都回家了,而我却 还陶醉在那段幸福的时光里……