我好想拥有魔法,那样就可以实现很多很多愿望,让世界变得更美好。
每当看到电视里地震时那悲惨的场景,我都忍不住泪流满面。因此我想时间倒流,使我回到五一二地震前,提醒人们地震将要发生,让人们早早预防。这样就不会有人因失去亲人而感到痛苦,不会因失去家园而感到孤独。
每当我看到大街上的一堆堆垃圾,我便不由的心痛起来。因此我想利用魔法,使人们在春天可以去植树栽花;夏天树木变得枝繁叶茂,给大地送来绿阴一片;秋天可以让人们漫步林间欣赏秋色,体会着大自然的无限乐趣;冬天人们又给大树穿上棉袄。世界美丽了,空气清新了。除了花草多了之外,城市乡间再也见不到污水咆哮、垃圾成堆、纸屑满地了,地球变成了美好的花园。
我还想到干旱的大西北。那里隔壁茫茫,风沙漫天飞舞,地里常年缺水,寸草不生,一片荒凉。我念叨咒语,顿时倾盆大雨从天而降,地上的水龙头里也淌出清凉甘甜的水。人们兴奋地从低矮的窑洞里钻出来:“水来了,水来了!”
看到一个又一个病人在与病魔斗争,却抵受不过折磨,而失去了宝贵的生命,病人的家属也因为接受不了现实而精神失常。于是我用魔法制服了病魔,人们一起快乐的生活,整个世界只充满欢笑。
如果我有魔法,我一定要做许许多多对人们有益的事情,让我们的生存环境更美好,让我们的生活充满阳光!