爸爸的作文
我有一个很可爱的爸爸,他长的胖乎乎的,说起话来也特别的有趣,每当我犯错误妈妈说我的时候,爸爸总会在一旁打趣,逗的原本严肃的妈妈也笑了起来。
我的爸爸是一个律师,别看他平常嘻嘻哈哈的,一旦他工作起来,也是特别的认真,我觉得爸爸工作的时候是最有魅力的,最帅的。
我们有的时候一家三口一起出去玩,爸爸总是带我们去吃各种好吃的,玩各种好玩的,而且,我喜欢的东西爸爸都会满足我。我功课不好,爸爸就教我学习,本来不感兴趣的科目到了爸爸那里就感觉特别有趣,因此也爱上了学习。我有时候问爸爸,你为什么不去当老师呢?这样我们就可以一起上学下学了。爸爸说,因为我有自己的梦想啊。
从那个时候开始我便开始思考梦想是什么?是赚钱买好吃的,还是赚钱买好玩的。后来爸爸告诉我,梦想就是你特别想达成的目标,一步一步脚踏实地可以完成的目标。我仔细的想了想说,我要成为像爸爸那样的人,做一名优秀的律师。爸爸笑了,笑得很开心。
爸爸也是一个很贴心很温暖的人,我生病了,爸爸背着我去了附近的诊所,陪着我打点滴,一晚上都没有好好睡觉,在我醒的时候还给我买来了早餐。我觉得有爸爸真的是世界上最幸福的事情了。我抱抱爸爸,说,爸爸我爱你。那边是我第一次看见爸爸哭了,我知道,那是感动的泪水。
我以后一定会好好努力学习,实现自己的梦想,帮爸爸分担家里的事情,好好的爱爸爸!