旅行作文
旅行事什么?旅行是指游玩、工作或者是去探索,但是旅行的意义对我来说很重要,因为可以放松心情、纾解压力或者是了解大自然的一切。
旅行代表是指认识所有多采多姿的文化,也是可以找到所有新奇的事物,因为可以认识不同的的事物,远方的文化和近方的文化,两方文化真的差很大,而产生不同的观念。
旅行对我来说,最重要的是可以去了解不同的文化与不同的习俗和特色,俗话说:“心灵只有与自然结合,才能产生智慧,产生想象力。”这句话代表大自然跟心灵一样重要。旅行像是坐车一样可以欣赏不同的风景,可以让我去看看外面的世界和增广见闻。
旅行是可以了解背后事物的意义,可以知道事物的真相,有如科学求知探究的精神。徐霞客说:“遇到高山一定要登上峰顶,遇见山洞一定要进去探个究竟。”总而言之,旅行可以放松心情又舍以增长知识。