这几天一直下雨,所以整个人都闷闷的,又不能出去,天天在家呆着。
今天雨小了一点,下午我和妈妈去东大街逛逛。我本来想去沃尔玛的,因为那里的笔比方点圆好看。我们先去吃中午饭——肯德基。吃了44元的。哎呀。真是个不吉利的数字。 进了方点圆,果然,比一个比一个丑。算了吧……哇,好大的呼啦圈。“妈妈,要不要买回去转转减肥吧!”“太大了,小的我都不会转呢。”服务员过来了: “我这么瘦都会玩了,你怎么不可以?有些人就是不会转,轻的转不了,大点、重点的才容易学。”她头头是道地说。“好吧,我买了。反正不会就慢慢学呗!”28块钱,买了一个不会玩的玩意儿,不是浪费钱吗? 完了,呼啦圈那么大,雨伞也装不了它啊!不管了,淋就淋了吧,反正又不是我!如果它湿了,可以擦干。如果我湿了,还要洗澡,以免感冒。
回到家里,我试了一下,咦?不错嘛!我挺牛的,还摇得动哦,不过骨头好痛。妈妈说:“这是给有肚子的人摇的,就你那小腰,别摇断了。我听出来了,妈妈承认自己有肚子!
我扔了一个乒乓球给我家的狗嘟嘟玩,它拼命追着它跑。可怜的嘟嘟啊,最近下雨,它都没有出去玩,一定闷死了吧!